Ответы на вопросы, которые могут возникнуть.
Я хочу создать канонного персонажа, как это сделать?
Достаточно просто зарегистрироваться под его именем, но не забывайте, что игра ведётся не на землях Ууу. Так что вам придётся придумать фамилию, место работы и род занятий.
Я хочу создать неканон, но не знаю, впишется ли он в мир.
Для начала так же проследуйте в акции, поищите персонажа, который вам может понравится. Иногда требования не очень строгие, так что ваш герой вполне сможет немного "подправиться" под акцию. Если же вам это не помогло, то вы можете обратиться в тему помощь в создании персонажа, где вы получите помощь.
Я хочу немного изменить канона, возможно ли это?
Не совсем. Вы можете изменить его отношения с другими персонажами, но характер, биография и внешность должны остаться и меняться только в ходе игры под действием различных событий.
Как играть на форуме?
Наша система игры - локационно-эпизодическая. Это значит, что вы отыгрываете настоящие события в локациях, а прошлое и альтернативу - в отдельных темах. Флешбек влияет на настоящие, а альтернатива - нет. Опираясь на это, вы сможете найти правила и информацию в надлежащих темах или просто посмотрите, как играют другие.
Я хочу создать иное существо, возможно ли это?
Вполне. Если вы грамотно его опишите - милости просим.
Почему Дубай?!
Во-первых, жить в Америке или Великобритании уже заезжено. Поэтому выбор пал на Дубай. Так же у людей есть простор для фантазии - богатеньким людям дозволено многое.
У вас мало локаций...
Мы создаём только основные и информационные темы, так-как есть много жилых и торговых локаций, которые не всегда востребованы. Мы позволяем пользователям самим придумывать свои дома и места их работы. Так же мы имеем возможность создавать совершенно другие страны для игры, если пользователи этого захотят.
Мы не будем играть с крутыми способностями персонажей, как на землях Ууу? :с
Нет, будем. Заварушка будет ещё та, но не будем раскрывать все секреты сразу. По сюжеты вы вполне сможете делать всё то, что делают на землях Ууу, не беспокойтесь.
если будут появляться иные вопросы, то faq будет пополнен.